germandutchfrenchenglish
DeutschDutchFrenchEnglish
» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Gut

4.70 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 13067
Durchschnitts-Note : Gut
Durchschnitt exakt : 4.70

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.73 (13020)
Versand
 
4.70 (12972)
Service
 
4.79 (12819)
Seite
 
4.56 (12721)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: nicolette v.

Bewertung vom 17.07.2020

Kundenkommentar

Goed product, helpt zowel mij als mijn zoontje. Meer rust in het hoofd zo als mijn zoontje het noemt!

 

Kunde: Wendy A.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Luc T.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Ondanks sceptische houding mijnerzijds, zie ik bij betreffende persoon een positieve vooruitgang, vanaf het moment van gebruik.

 

Kunde: K E.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Ik ben erg tevreden over de lto3 smaakloos, ik ben merkbaar rustiger en veel minder geprikkeld. Ik zou dit iedereen aanraden. Zelf heb ik add

 

Kunde: Eva K.

Bewertung vom 15.07.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Carla S.

Bewertung vom 15.07.2020

Kundenkommentar

Altijd snelle levering en persoonlijk advies bij vragen over het product.


 

Kunde: Cindy v.

Bewertung vom 14.07.2020

Kundenkommentar

Snelle levering, goed product; zeer tevreden


 

Kunde: Nienke B.

Bewertung vom 14.07.2020

Kundenkommentar

Leider kann ich den Punkt Kommunikation und Freundlichkeit nicht bewerten, da ich noch keinen Service genutzt habe. Ansonsten bin ich sehr zufrieden. Besonders positiv überrascht bin ich von der kurzen Lieferzeit. Einen Mini-Punktabzug gibt es, weil ich mich für detaillierte Informationen und Vergleiche der Produkte durch die Seiten suchen musste

 

Kunde: Heidi W.

Bewertung vom 13.07.2020

Kundenkommentar

Es wurde kein Kommentar abgegeben

 

Kunde: Ralf S.

Bewertung vom 13.07.2020

[<<]   1 ... 3  4  5  6  7  8  9 ...  1323  [>>] 
Shopbewertung sponsored by stahlwandpool